占いツクール-アイデア
占いツクールのアイデアを募集しています。投票によって実装される機能が検討されます
投稿前に、既に似たアイデアがないか確認して下さい。既にアイデアがあった場合、「投票」ボタンで投票しましょう。
InternetExplorer8をご利用の方はアイデアの入力が出来ません。InternetExplorer9以降をお使い下さい
1551 results found
-
11 votes
-
携帯からでもイラストの申請ができるようにしてほしい
イラストの申請をパソコンだけではなく携帯からでもできるようにしたら便利だと思います!!
13 votes -
文字に種類や色が欲しい♪
小説など、ただの文字ではつまらないので
丸文字や角ばった字などの種類が欲しいです♪
色も何種類かあれば読む方々もいいだろうし、
私たちも書いていて嬉しくなると思います♪
どうでしょう?31 votes -
消したいコメントを消せるようにしたい
私もよく自分の作品にコメントしてくださった方にコメント返信をするのですが投稿した後自分のコメントを見てみると誤字だらけで消したくても消せません。
自分のコメントを消す、もしくは修正できるようにできませんか?
こみゅ~でも修正できたら良いのになと思います・・・。8 votes -
3 votes
-
作品が1つでもプレイリストを作れるようにてほしい
いつも作品が5つないとプレイリストが作れないので、
1つだけからでもプレイリストが作れるようにしてほしいです。6 votes -
評価を変更したい。
スマホで間違えてタッチしちゃつたり、イマイチだった作品が後々面白い展開になったり、またその逆も。一度、投票した作品の評価が変わることがあるので変更できるようにして欲しい。
28 votes -
フラグ小説でも順位(ヒット)が出るようにして欲しい!!
フラグ小説を書いてる人もランキング知りたいですよね?
65 votes -
評価をした人にそれぞれコメントをつけれるようになってほしい!
10に投票した人には「ありがとうございます!」や
1に投票した人には「これからは頑張ります!」など
評価に応じてコメントがつけれるようにしてほしいです!10 votes -
お話に付けたししたい
例えば、1話と2話の間にどうしても入れたい内容を
入れれるみたいな......10 votes -
3 votes
-
作品にレビューを付けれるようにして欲しい
レビューで小説の面白いところを読者の人が紹介できるようにすれば、
まだ読んでいない人もレビューを見て読んでみたくなるだろうしもっと面白くなると思います。
もちろん、作者がパスワードを打って荒らしのレビューを消せるようにということもできるようにしてほしいです。71 votes -
画像を永久的に残したい
時間がたって消えていくため何度も再アップするのが面倒です。
イラスト機能をもっと上げてほしいです。
25 votes -
作者のページみたいなところから、作品のページにとべるようにしてほしい!!!
なんか、作者のページ??管理人のページみたいなところがあって、
そこからその人が作った作品のページに飛べるようにして欲しいです!!
そこにプログ機能?みたいのをつけたり、
お気に入りに登録した人の作品が見れるようにしたり、
また、お気に入りしてくれた人が分かったりと、
私のアイデアに、ほかの人のアイデアを組み合わせて
もいいと思います。
ちゃんと伝わらないかもしれませんが、
ご検討、宜しくお願いいたします。
4 votes -
皆との意見を共有出来るチャット機能をつけて欲しい!
占ツク内で友達になった人や、小説を作っているor見ている人たちがもっと仲良く楽しく使用するために、チャット機能を作って欲しいです。
小説内のコメント欄だけだと、あんまりコミュニケーションがとれないというか、作品に関連したことしか書き込めないと思うので・・・12 votes -
ブログ作成機能が欲しい
他のサイトのように写真なども気軽に貼り付けられるようなブログ作成機能が欲しいです
25 votes -
6 votes
-
2 votes
-
自分と関連付けても、みんなで書き込めるようにしてほしい。
こみゅ~登録をしてると「〇〇と関連付ける」などと出てきます。
関連付けたら、みんなで書き込めるようにしてほしいです。関連付けても、パスワードをいれたら編集できるようにしてほしいです。
5 votes -
こみゅ~のこと何ですが・・・誰が自分を友リスに登録してくれているのか知りたいです!
知りたくないですか?
自分が友リスに入れてる人は分かるんですが、自分を友リスに入れてくれている人は分からないので知りたいです(>_<)
1 vote
- Don't see your idea?