画像・イラスト登録申請に投稿した画像に許可が降りた時、通知が来るようにして欲しい。
画像・イラスト登録申請のページにイラスト等を登校すると頻繁に見に行かないと何時許可が降りるかわからないし、降りた後もどんどん下に行ってしまい、探すのが大変になる事があります。
なので私は、自分の投稿したイラストの許可が降りた時に通知が来ると良いと思うのですが・・・・・・。

-
Anonymous commented
私もです‼
画像が消えました!
通知みたいなのが欲しいです! -
ルンルン commented
私もありました。
最悪の場合、画像がしたに行き過ぎて、自分の画像が消えました。
本当に通知してもらわないと、辛いです。申請されたのかされてないのか、一々見に行ったりするのは嫌です。 -
ピヨ市 commented
そうですよね!私もたまに申請して、チェックするのを忘れてて、また申請・・・・なんてことをやっていたので・・・通知じゃなくても、名前を入れたら画像が出てくるとか・・・・
-
廃人(( commented
私も同意です!!
せめて検索機能さえついていれば… -
暇人=腐女子 commented
私も、同意です。
イラスト集とか作りたくても、登録申請した後いつ、許可が降りたか
わからなくて、許可が降りてないかとかでみるのに探すのに時間がかかります。
だから、通知が来てくれるととても楽なので…。
検討お願いします -
匿名 commented
どのくらいで許可がおりるのかが不明なんですが、誰かしりませんか?
あと、いろんな人が画像の許可をやるために申書するので、メール通知だとありすぎなんですが、なるべく早めに許可がおりれば嬉しいです -
ちー commented
私も同意します!
ダンボール社員様のいう通り、そもそも残っていないことが多いので…
そうですね、URLが届いたらいちいち確認しなくても済みますし。
ご検討いただけたら嬉しいです。 -
ダンボール社員 commented
同意です
許可おりたかなって見にいくと、遅かったらそもそも残ってない時もあるので…
通知と一緒にURLが届いてくれるとなお良いです