占いツクール-アイデア
占いツクールのアイデアを募集しています。投票によって実装される機能が検討されます
投稿前に、既に似たアイデアがないか確認して下さい。既にアイデアがあった場合、「投票」ボタンで投票しましょう。
InternetExplorer8をご利用の方はアイデアの入力が出来ません。InternetExplorer9以降をお使い下さい
312 results found
-
ケータイのメールで小説を更新出来る機能が欲しい
アカウントがある人で、アドレスを登録すればメールで投稿出来る機能が欲しいです
64 votes直近で対応予定はありませんが、同等の仕組みを今後考えたいと思います
--
メールが主流ではなくなったことからアイデアは却下とさせて頂きます -
文字数をもっと増やして欲しい
2000文字だと自分的には足りないので、
3000文字程にして欲しいです14 votes携帯ユーザの方がよめなくなってしまう場合があるので却下とさせて頂きます
-
投票してくれた人の名前が知りたい!
投票してくれた人の名前がわかるとお礼などができるので名前をわかるようにしていただけるとありがたいです
60 votes -
【サンプル背景】の数をもっと増やしてほしい
今ある背景もいいですが、若い人が好むような背景を増やしてほしいです
46 votesご自身でのアップロードによる設定も可能ですので、却下とさせて頂きます
-
アメーバブログのように音楽を流したい♪(BGM)
BGMほしくないですか!?www
71 votes著作権的な問題があるため、一旦保留とします
-
盗作防止のため、コピーができないようにして欲しい
以前、ここの小説がまるまるコピーされて
よそのサイトで掲載されていたのを見たことがあります。いわゆる『盗作』です。
一所懸命書いた作品が簡単にコピーされるなんてたまったもんではありません。
それを少しでも防止するために、コピーができないようにしませんか?
歌詞サイトなどでもよく使われている方法です。
右クリック無効化等は技術的にそう難しく無いはずです。27 votes絶対にコピーできないようにすることは不可能であり、利便性も阻害するのでこちらは保留とさせて下さい
-
パスワード確認機能が欲しい!
作品を作る時、パスワードを打つところは一つしかありませんよね?
それ、パスワードを間違えて打ってた時に、気付かずそのまま作ってしまい、
ログインしてない人は更新できない…
なんてこと、あるんじゃないかなぁと思って…確認するところも欲しいと思いました21 votes確かにそうですが毎回の入力の手間があるため、こみゅ~へのログインで回避をお願いしたいです
-
ブログみたいなのを作れるようにして欲しい
アメブロみたいに、ブログを作れるようにして欲しいです
背景などは、画像などを使ったり・・・
どうでしょうか?4 votesアイデアが重複していますので削除させて頂きます
-
18 votes
重複ですので閉じさせて頂きます
-
ipadのアプリがほしいです
スマートフォンやケータイなどはあるのですがiPadだけないので
是非お願いします16 votesipadはブラウザで閲覧頂けるようお願いします
-
小説の一時的な公開、非公開機能が欲しい!
小説に荒らしが来た、などの場合に
特定のユーザーに小説に来れないようにする、
または小説自体を一時的に非公開にする、という
機能が欲しいと思います。7 votes -
フローチャートを携帯でも作れるようにしてほしい
今の現状、パソコンのみで創れるフローチャート。
これを、携帯でも作れるようにしてほしい。
項目は25項目ぐらいでもいいので、お願いします。0 votesスマホであれば作成が可能です
スマホへの移行をご検討ください
- Don't see your idea?