自分の作った作品を好きなようにまとめられる機能をつけるのはどうでしょうか。
例えば、同じキャラクターでストーリー(作品)を何個か作ったり、続編がある作品を作った場合にその項目で分けられたら、その作者のそのキャラクターのだけ一気に見たい時は便利だと思うのですがどうでしょうか。
17
votes

プレイリスト機能では実現できないでしょうか?
-
kayatabi commented
プレイリストを使わせていただいてみました。
確かに実現は可能ですが、登録しているリストの中に見出しを付けたいです。<●●編>
・------
・------<××シリーズ>
・------
・------の<>部分のイメージです。
せっかく作るリストですので、リストの数が多くなりすぎないよう、整理できる機能としてご検討いただけると幸いです。 -
Adminuranai_nosv (enginner, utcool) commented
プレイリスト機能を使ってみて頂けるようお願いします
-
kana commented
私は最近使い始めたのでプレイリスト機能というのはどういうものなのかわかりません。だけど、私が言いたいのは作者側が作る時に例えば、◯◯の短編集とか長編作品のタイトルとかを付けて、その作者のページを開いた時に上とかにすべて(-個) ◯◯の短編集(-個)とかで出てそれを読む側は選択してそのシリーズの作品を読めるということです。説明下手ですみません。私は、今まで占いを作ろう!というサイトを使っていてなくなってしまったのでこのサイトを利用し始めました。占いを作ろう!というサイトでそういうので使いやすかったので提案しました。