ブロック機能がほしいです。
嫌いな作品や作者様の作品を見ないように出来る機能がほしいです。
ランキングやオススメの作品に入っていると嫌でも見てしまうのでTwitterみたいにブロック機能がほしいです

-
あいり commented
ブロックまたはミュート機能でもいいので報告無しでできるものが欲しいです。めんどくさい人や、地雷苦手が表示され続けるランキングは不快すぎます。
-
匿名 commented
私もブロック機能欲しいです、
-
夜霧様でござる commented
いやほんとにそれなです…
僕もついさっきキャラ名を入れて検索したのですが作者様の名前の後にそのキャラ名が入っててその作者様の小説も出てきちゃうので…ブロック機能とか欲しいですね…… -
夜月 commented
苦手な作品や作者を見かける度に不快な思いをしてしまうので、とても欲しいです…。
-
切実にこの機能が欲しいです。
見たくない系統の作品が検索結果にズラッと並ぶのを見る度に、とても憂鬱になるので…。
頻繁に更新されると更新順で何度も見る羽目になるので、この機能が実装される事を心待ちにしてます… -
堕天使@黒の神 commented
僕も皆さんの意見に賛成です
自分の作品を見れなくしたいユーザーがいますし…
その人の作品もできれば見たくないです -
私もほしいです。
ついさっき話していた人に急にキレられてすごい不快に思いました。
正直もう見たくないですし、話しかけられたくありません。お願い致します。
-
ルルリンド commented
私も一応、賛成なんですけど…
ただ、違反者が注意人をブロックした場合、
注意人が違反者の作品やコメントを見れなくなり、
違反報告ができない、ということにつながる気がします。 -
wisper commented
同意です。
-
Anonymous commented
良い案ですね。
ブラックリストを作って喧嘩したユーザーとかのみれないようにしたいです。
-
未完成憂さぎ commented
付け足し何ですけど、嫌いなユーザーや特定のユーザーには自分の作品の見れないようにしたいです。