マイページの「見た履歴」を公開できないようにしてほしい。
マイページの「見た履歴」みたいなアイコンがあるんですけど、それを公開できないようにしてほしいです。パスをつけれるようにするとか。このサイトには学校の友達とかもいっぱいいて、その人達に履歴を見られてしまうと思うと、今まで自分のみたい小説が見れたのについつい人の目を気にしてしまって自由に小説が見れなくなりました。(私だけかもしれませんが)R18などフラグ作品をみてる人達でも、そういう作品をみるのは人の自由であって、履歴をみて「この人こんなのみてるんだ。」と思われてしまう事もあるかもしれません。そういうのはおかしいと思います。やはりログアウトするしかないのでしょうか?勝手な意見ですが、ご検討よろしくお願いします。
0
votes

-
匿名 commented
見た履歴は自分以外見れませんよ
-
カステ commented
いまいちどういう状況なのか良くわかりませんが、
メアドとパスを共有して同じアカウントでログインしてマイページを見ているって事ですか?
というか、それくらいしか考えられないんですが(笑)その場合はそんな事をしている貴方の問題であって、運営になんとかしてもらう問題ではない。
友達と貴方で別にアカウント登録すれば良いだけなのでは?
それかログオフして見るしかないかと。