フラグに該当するワードを見直して欲しい。
フラグに該当するワードを減らして欲しいです。
あまりにも厳しすぎると思います。
いい加減、早く対応してください。
そもそもホモ、などという単語が引っかかる時点でLGBT差別ですよね?
またショタやロリといった単語に関しても現在では普通に使われています。ロリータ・ファッション、というものも存在します。
これらは決して悪い表現ではありませんし、メディアで使われることもある表現です。テレビより占ツクの方が年齢層が低いなんてことはありえません。
また、撤回するためには申請を出して承認される必要がありますが。なぜ一度しか申請出来ないのでしょうか。話数が多い作品を作っている作者様の場合、見直すにも莫大な時間がかかりますし、作者も人間ですから間違いはあります。それに引っかかるワードの具体的なリストがない時点で対応には限界があります。たった一度の間違いでなぜここまでする必要があるんでしょう。
これは7年以上前から言われていることなのになぜ対応しないんですか?本当にサイトを良くしようと思っているんでしょうか。ハート機能を追加する暇があるのならこちらを先に対応すべきだと思います。
それでも禁止ワードを見直す気がないのならフラグの制度を変えてください。15歳以上向け、一部の方には不快に思われるかもしれない表現あり、18-G要素あり、など新制度を追加するべきです。
28
votes