マイページ他の機能について
マイページの表示が元に戻って欲しい。
今のお気に入りの下にお勧めの作品が出てて邪魔です。
前はお気に入りの作品の上か下に自分が作った作品が出てたと思いますけど。
そっちのほうがやりやすいです。
こういうのをやるより、評価機能(星・ハート)を廃止、荒らしユーザーへの厳罰化などをやってほしい。
-
匿名 commented
ちゃんと、目は通してますとか言っておきながら全然、目通してないですよね。
自分にいらないコメントは荒らしとしてブロックまたは削除して都合のいいコメントだけ目を通してるだけじゃないですか???それって運営者とは言えないですけどね。
-
ハート機能といい、またまた、いらない機能ご苦労様です。そんな機能を増やすより、荒らし対策など色々と問題を解決するのは山ほどあるのでは?評価機能のこともですけど。 って違反コメントになるんですか?
ブロックされたんですけど‥。
いらない機能ばっか増やして荒らし対策はちゃんとしないで何運営者なんですかね。
-
マイページのほうも作った作品ってのを押さないと出てこないし
知らない間におすすめタグって欄もでてきたし‥ハッキリ言って邪魔な機能ばっか作って何が楽しいの??
利用者が減りますよ??
-
「ハート機能」についてですけど、目次のところにグレーで書かれてて邪魔です。
非表示した意味ないと思うんですけど‥
目次にも出てるんじゃ‥。
-
「投票ありがとう」は出ますが評価が前の数字のままになってます。
そういうのはバグですかそれとも新機能ですか?もし、新機能ならお知らせするとかしてほしいです。事前に。てか、評価機能廃止してほしいですいい加減に。
作者からの脅迫がうっとうしいです。高評価しろなど。
それから前のに戻してほしいです。マイページの。自分が作った作品が出てきませんまだ。
-
まる〇るんって人ですが‥
また、被害者が出てしまいました。
このまま野放しにするんですか?
この方がやってる行為はすべていじめに等しいと思います。
自分が勘違いしてるのに関わらずそれを指摘すれば被害者面。
このユーザーのせいで被害者が出てるのにこの人を野放しにするんですか?
-
いまだに荒らしユーザーを野放しにしてるので被害が出てます。
tubinやらまる〇るんなどのユーザーが良い例です。この方は荒らしです。被害妄想し、自分が被害者面してるのです。
このユーザーを野放したり、要らない機能、「ハートやら星」の機能も廃止したらどうですか??
その機能のせいで読者がいちいち、作者に脅迫まがいなことをされてますよね。
「高評価しろ」「9・8以下になったら更新停止」など‥