読者が作品にタグをつけることが出来るようにしてほしいです。つけ
ニコニコ動画やpixivにあるように作品を閲覧したユーザーが「涙腺崩壊」とか「腹筋崩壊」というタグを作者のキーワードとは別に自由につけられるようにしていただきたいです。
そのタグで(キーワードとは別に)検索できれば自分の望む作品が見つけやすくなるのではと思うのでご検討お願い致します。

検討します
--
システムの都合上やいたずら投稿も増えそうなのでペンディングとします
-
しゅーさん。 commented
賛成ですが、もし荒らしのようなタグたついてしまった場合などの為にタグの変更・消去は可能(作成は不可)などをしてみたらどうでしょうか?
-
Anonymous commented
反対です。作者さんがそれで変なタグをつけられたら可哀想じゃないですか。
それが嫌でやめる人とかでてくるかもしれませんし…
閲覧したユーザさんがタグとして駄作とかとタグ付けしたら、された方は悲しむんじゃないですか? -
匿名希望 commented
いいとは思います!
が、
荒らしがでそうな気がします。いっそ、こみゅ~にログインしている方だけが出来るようにしてみたらどうでしょう
-
瀬戸あやめ commented
確かに便利なので賛成です。
しかし、実装された際に「タグ荒らし」が起きてしまうリスクがあります。 -
晴 commented
確かに便利です。
ですが、このアイディアを実行した場合オリジナル作品、好きなアニメ、アイドルの話しなど関係なくヒットしてしまいます。
ひとくくりにアニメ、アイドルと言っても沢山のアニメやアイドルがあります。
それらがヒットした場合見たくない、と思ってる方もいると推測されるので反感を持つ方もいると思います。 -
Anonymous commented
私は同意します!
タグがあるほうがなにかと便利ですし
好きなタグを検索できますもんね!! -
冬川碧 commented
賛成です。
そうすれば、自分の読みたい作品もすぐにわかりますし…。
-
眼帯 commented
すみません。見出しの「つけ」はミスです。すみません。