荒らされたのに…
かなり最後の方は口が悪く、気分を害されるかもしれません。
ですが、これは1人の作者として胸糞悪い出来事だったのです。
最後はスルーしてもらっても構いません。内容をしっかり見ていただければと思います。
合作の小説が荒らされたのですが、
運営様は何も動かないのでしょうか。
違反報告も(申し訳ありませんが)三回ほどやらせて頂いてます。
それなのに削除さえされないのでしょうか??
確かにサービス上の都合でそんなに簡単に削除することが出来ないのは承知の上です。
それでも、その小説を作った主催者様の心がどれだけ傷つくか。
それを考えて欲しいのです。
私としては、今回その合作に参加させてもらったのはいいのですが
荒らされてフラグがたてられ、そのままパスワードを変えられて放置。
こちらに対する被害が酷いのです。
せめてその小説との関連をなかったことにする、もしくは今回荒らした人をブロックなどして二度と自分に関係出来ないようにする、など出来ませんか??
これ以上作者が傷つくのは同じ作者としても許せないのです。
運営してくださっている方へ、心からのお願いです。
正直がっかりでした。
主催者様とお話もさせて頂きましたし。
小説のデータを過去に戻せるのなら、
この小説は荒らされたのか。
ってわかるんじゃないですか?
なのに報告されても何も対応しないんですか???
運営している側としての責任感がないのでは??
と考えてしまいました。
そうじゃないなら別にいいですし、
別にそうでも今後、また傷つく人が出るだけです。
以上です。
検討よろしくお願いします。

-
Adminuranai_nosv (enginner, utcool) commented
荒した利用者はブロックをしております。
まず、作品にパスワードのヒント等を書いて合作する、という事は禁止しております。
結果的に作品が削除されたり、あらされたりといったことが起きてしまっても、こちらでは対処できないため、今後合作する際は、信頼のおける利用者のみとのみ、合作をして頂けますようお願いします。IDとパスワードを載せておいて共有するといったことはインターネットではとても危険な行為なのでやめて頂けますようお願いします。