半年ほど更新されていない占いを削除してほしい
過去の占いのコメント欄を見ていると占いのパスワードを忘れましたなどというコメントがよくあります
半年ほど更新されていない物やパスワードを忘れてしまったものは削除される機能がほしいです

また更新されるかもしれないため難しいです
-
まの commented
更新速度は作者の自由だと思うけど、その作った人がパスワードを忘れたけど消したいって人がいるかもしれないから、メールアドレスで消せるようにしてほしい
-
恂 commented
反対です。試験などで、多忙の為に長い間更新出来ない時があるので、そうなってしまうと困ります…
-
Anonymous commented
私はここで小説を書かせていただくようになってから、
受験やら入院やら重なって、半年以上更新しない状態が続いたこともありました。ほかの作者様にだって、都合というものがあると思うので反対です。
-
koko commented
更新スピードは作者の自由。
-
ディープミスト commented
IDで消せるようにする、又は
「パス忘れ申請」の様なものを作った方が良いかと。 -
ばなな commented
半年ではちょっと…
受験で1年更新できない、というのもあったりしますし。(わたしはそうでした)
でも、浮遊している(明らかに放置状態・パス忘れで作り直されたけど、削除できなくて放置されているetc)作品はどうにかした方がいいかと。
1年以上たってパスが思い出される、というのも難しいと思いますし。ただし、残しておきたい過去作品を消されてしまう可能性があるので、
作者がチェック出来るような欄を設けるといい気がします。 -
スヴィー commented
忙しくてなかなか更新できない作者様もいらっしゃいます。私もその一人ですが・・・
更新しようと思った時にページがなくたっていたというのは読んでいる人、作者様も困ると思います。
-
忍 commented
何かの事故があったら困ると思います。
反対です。 -
祈 commented
それはちょっと…
折角、パスを思い出して更新しようと思ったら消されてた
何て事があったら悲しいでしょう?それに、何らかの事情で此処に来れないこともあるのです。
ここにある小説にも著作権もあるのです。