コメント欄を荒らす方(のid)をコメント禁止もしくはアクセス禁止にする機能が欲しいです。
13
votes

-
賛成 commented
賛成です。違反報告しても、運営さんが判断するまでに一日くらいかかります。はっきり言って意味ないです。なぜなら、荒らしはこっちがスルーしててもずっとしつこく書き込んでくるからです。結局、コメ欄閉じるはめになる。一度、検討してみて下さい。今だに荒らし被害がなくならないのは、非ログインで同じIDの荒らしが書き込んでくるからですよ。私は荒らしに違う作品にまで、嫌がらせのコメントされました。しかも、同じ内容の書き込みです。しかも、その作品を一旦削除したのに、あるサイトで魚拓されていました。そのサイトは削除ができないところで有名なサイトです。なので、そこまでする嫌がらせの荒らしがいるのだということを、わかってください。
-
匿名 commented
利用者にそんな権限与えたら気に入らない奴片っ端から規制する馬鹿が出てくるし、規制するかしないかは運営が判断する事。違反報告すればいい。
あと理由書いたら?荒らされて腹立ったとかそんな感情だけで書いてるんならやめときな。