NGワードをわかりやすいように
最近 強化しましたよね。
今まで通りには行かないこともあります。
前に更新したときは「爽快感」という言葉は大丈夫で入っていても問題なかったのに
次更新する時にはngワードです。などとでて、
一気にでてると40話近い話だとすると
探すのが大変なので、何話目に入っているか
分かるようにしてほしいです。

あまり分かりやすくしてしまうと回避しようとする動きが出てくるため、検討させてください
2013/8/20 公開できるものは公開しました。
-
nameless commented
R-18の小説じゃなければ公開してくれると言う感じなら賛成です。
R-18の小説を書く人にまで公開するとフラグ避けをする人が出て来ると思うので。
-
ANONYMOUS commented
何話目に入っているかわかっていても、NGワード探すの結構大変なんですよ。
R-18小説を書いてるつもりはないのにエラーとなって
これかな?と予想して直して投稿して違っててまた予想して…
結局R-18と思えない普通のワードでした(もう忘れちゃったけど)フラグ避けを危惧するのも分かりますが
R-18系作者さんはエラー経験上すでに多くのNGワードを知っているでしょう。個人的にはNGワード公開して欲しいです。一覧として載せなくても良いです。
投稿してエラーが出たとき時だけでも表示されるとありがたいです。 -
係員 commented
域葉s、公表してほしいとはかいて
いませんよ?ただ、快感がダメ。とでるだけでなく、
編集するときに
何話目にはいってるか表示してほしいということですよね。賛成です。
-
或葉 commented
NGワードを公表してしまうと、フラグ避けする人が増えるから隠してるんじゃないでしょうかね