投票してくれた人の名前が知りたい!
投票してくれた人の名前がわかるとお礼などができるので名前をわかるようにしていただけるとありがたいです

-
Anonymous commented
すみません、途切れました。喧嘩や犯罪の引き金になったり、悲劇を生む結果にしかならないと思いますよ。お礼をしたいというお気持ちは分かりますが、それは作品の中で感謝を表現すればいいのではないでしょうか。
-
選挙でもアンケートでも、無記名でやるのが普通です。プライバシーの問題もあるし、人間関係を壊してしまったり、喧嘩や犯罪の引き金になったり
-
nameless commented
反対ですね。
名前を公開したくないと言う人も居ますし、名前が出てしまうと素直な気持ちから低評価を入れてもわかってしまうので、正しい評価も出来なくなると思います。 -
必要ないと思います。
お礼したいかもしれませんが、名前がバレるなら投票しないという方もいるじゃないでしょうか?
少なくとも私は名前が知られるならしたくありません。 -
夢叶 commented
無くても、してもらえたというだけで自分の作品がその人に認めてもらえたということだと思うんで
お礼は作品であらわすのが一番だと思うので必要ないかと…。 -
ANONYMOUS commented
運営さんの案に乗っかりますが、もし一度非公開に設定したなら
公開に戻せないようにしてくれないと安心して投票できないですねえ。個人的には或葉さんの意見に同意です。
「私は投票したのにあの子は投票してくれなかった」とか、そういう問題も起きそう。 -
1112ラヴラヴラヴ! commented
いいですねー!賛成賛成大賛成!!!公開するかは設定したほうがいいかな、と思いますが、御礼はしたいですよねー!
-
或葉 commented
何度か出ていますが(アイデア掲示板のほうに)大抵の回答は
・自分の名前を知ってほしくない人がいる(投票されづらくなります)
・もし低評価なら、逆恨みして低評価し返す人が出てくる(これは絶対いるはずです、利用者の年齢層が低いので)
・もし、自分の友達が低い評価をつけていたらどうするのか(喧嘩発生チャット発生)
知りたい人は小説に「投票してくださった方は教えてください」とか書いておけばいい話だと思うんですが