占ツクでのアイドル活動について
最近占ツク内でアイドル活動みたいな事が行われていますよね。あれ禁止にしてもらえませんか?
アイドル活動とは名ばかりで実際は内輪揉めやライバル?同士の潰し合いで特定の人やグループを口汚く罵るホムペが乱立しています。
パスワード保護やフラグなどの検索避けもなく相手の目につくように堂々とやるのでキーワード検索などで引っ掛かってものすごく不快です。
あんな口も性格も最悪な人たち誰もファンになんかならないし迷惑なだけなので、運営さんの方で一切禁止にして頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

-
匿名 commented
ことある事に占ドルを一緒にやらないかとしつこく勧誘され、断ればアイドルグループ集団で晒しや叩き。
何も悪い事をしたり暴言を吐いていないのに、ある事ない事でっち上げられて
占ドルのスタッフと名乗る人達にも攻撃され、アカウントを何度も消すハメになり
ついには小説をも消すハメになりました。
ついこの間も別の占ドルに勧誘されてとても怖かったですし、彼女たちの存在が迷惑です。
果てにはTwitterでも勧誘され、とても上手いとは言えない占ドルキャラクター(彼女たちの自己投影バーチャルイラスト)のキーホルダーを1000円で買わないかと交渉を持ちかけられたり、もう散々です。
どうか占ドル自体を禁止にし、金銭のやりとりや、オフ会などの禁止をルールに書き加えてください。
彼女たちは幼く、暗黙の了解(オフや金銭のやりとり禁止)を明確に書かれていないと理解しません。
ルールに書かれていない事は全てやってもいいと都合良く解釈しています。ご検討の程宜しくお願い致します。 -
Anonymous commented
占ドルが占ツクでの活動を辞めたところで外部が寄ってくるわけが無い。あんな平均以下の歌唱力と下手くそなイラストで誰がファンになるというんだ。アンチのせいで追いやられたとかほざいてる奴もいるがそもそもあいつらがルールを守らなかったのが悪いのに他人に責任転嫁する意地汚さ、まともに活動していない癖に辞めないゴキブリみたいなしつこさ、内輪もめを外部に見せるわ他のグループを潰そうとする汚さなどとそもそも並の人間以下の生物がアイドルという仮面を被って1人前の人間になった気でいるだけのゴミ集団なんだからリアルでもネットでもさっさと消えるべき。ありとあらゆるサイトが通報してくれることを祈るばかり
-
最近は違反行為である物販を行おうとしている輩もいるので本気でやめさせて欲しいです。そもそもアイドル活動するためのサイトではないんですから。
-
追記です。
彼女たちは揃って「公式」として活動しています。
ですが非公式でも禁止にして頂きたいです。上記の通り迷惑な罵り合いしかしてないので。