同性愛の作品を表示しなく出来る機能が欲しい
個人的に僕は同性愛が好きではありません。
(とは言っても偏見があるわけではありません。そういう方もいらっしゃるということもきちんと理解しての話です。)
しかし、最近腐女子、腐男子という方たちが増えてきているのも事実。人気の作品にそう言うものがあるのも仕方のないことだと思います。
ですが僕はそういったものを読みたくはありません。
今まで同性愛作品がランクインしていて、見たくないな、とは思っているものの、題名の方にそういう表記がなく誤って押してしまうことも幾度かありました。
同性愛が好きな方、同性愛者の方がいるのは重々承知しております。しかし僕のようなそういうものを見て不快になるという人もいるということを理解して頂けると嬉しいです。

-
匿名 commented
いや恋愛作品全体を非表示にって言ってる人と投稿主は別人だからね。口調もコメの日付も違うし、何より名前クリックした時に今までその人が行った回答とか出てくるけど全然違うって事くらい分からないの?
-
何で恋愛全部になるの?そんなのあなたのワガママでしかないよね。恋愛作品全部を悪いように見てるそれが差別偏見だって分からないの?
-
というか、恋愛作品全体を非表示に出来る機能が欲しいのですがね。
-
Anonymous commented
この提案をさせて頂いた者です
この度は不快にしてしまい申し訳ありません
しかし、僕は同性愛とBL、GLの違いがよくわかりません
そういうことをよく知らない僕のような方もたくさんいらっしゃるのではないでしょうか?
そのような勘違いを他のかたが起こしたら、余計に差別は酷くなるかも知れません
そのようなことを防ぐためにこのような機能をつけて頂き、不適切なものは見せないということをして下さったらいいなと思っています
なのですいません、差別をしたつもりは全くありません
わざわざコメント、ありがとうございました