広告のコミックアプリについて
広告にたまに出て来るコミックアプリ?の内容が不適切ではないですか?
顔が爛れている(?)男の絵の漫画や、気分が優れないような内容など…
できれば無くして欲しいです。見ると気分が悪くなります。

大変申し訳ありません。
直接お問合せから御連絡頂ければ対応させていただきます
-
つみき commented
無料サーバーを使っていれば、お金稼がなくてもやっていけますよ。
だから、ここの運営さんに言っても仕方がないと思いますよ。
-
愛染薔薇乃 commented
お気持ちは分かりますが、ほぼ不可能化と。
過去に、ウイルス感染に関しての広告が問題になったことがありましたがあれ自体運営様が好きで出していたわけじゃありません。
私の知識が間違っていなければの話ですが、ブラウザの利用者が今まで検索した結果や閲覧内容で大性別や体の年齢をわりだしてその近い年代で人気な作品、もしくは見てほしい作品を広告を出すというシステムだったと思います。
あの広告はこのサイトだけではなくほかのサイトでも確認できますし、検索を多少かけてみましたがネットでも評判が悪いようです。なので、スマホなら不適切報告をするなどの処置をとってみてはいかがでしょうか。
調べた感じ、これ自体は占いツクールの運営様だけでどうにかできる内容じゃないと思います。 -
Anonymous commented
占いツクールが無料で見れるのはそう言った所に広告を貼って要るからでは?
私も不適切なのは気分がそがれるので自分で設定しています。
-
匿名 commented
ほんと嫌な気分になりますよね…
私も賛成です。