低評価禁止をなくす
その評価なんて人それぞれじゃないですか?なのにそれを禁止する、とは流石におかしいと思います。なら何のために低評価があるのですか?頑張ってという意味ですよね?荒らしをする人が出るのは分かります。しかし、運営さんの方が言っているような評価しなければ同じ、は間違っていると思います。こんなんでランキングは公平なんですか?私は無理やりぎりぎりの好評価していますけども。多くの人がそう提案しているのに、却下、却下。少しは考えて頂けませんかね?

過去同様の意見がでておりますのでそちらを参照お願いします
-
夢咲詩羽乃 commented
私も賛成です。こんな機能があると、低評価の存在意義がわからなくなってしまいます。占いツクールは大好きなのですが、そういう差別的な所は嫌いです。自分の気持ちをそのまま評価に表す事が出来ないなんて、おかしいと思います。
-
緑間真子 commented
私も賛成です。
言い方は悪いですが、ランキング上位のクズ作品などいくらでもあります。
逆にランキング下位の素敵な作品も。
酷い書き方のものでもお友達から票を貰えばどんどんと順位が上がっていって、それに釣られた人達の票で埋まっていきます。
逆にお友達票が貰えない方は素敵な作品でも埋もれていきます。
先日、一位の作品を創られてた六道美麗さんは評価の低い作者様を馬鹿にしてました。
六道美麗さんのものよりも素晴らしいものを書いていたのに。
低評価防止機能は著しく公平性を欠くものであり、また、作者と作者の間の格差や差別を生み出す原因となるのではないでしょうか?
ここのアンチ板見に行けば分かりますよ。
低評価が出来ないことが非常に腹立たしいことがよく分かります。
今まで何人の方が低評価防止機能について反論したのでしょう?
その方々のことはお考えにならないのですか?