Skip to content

占いツクール-アイデア

占いツクールのアイデアを募集しています。投票によって実装される機能が検討されます
投稿前に、既に似たアイデアがないか確認して下さい。既にアイデアがあった場合、「投票」ボタンで投票しましょう。
InternetExplorer8をご利用の方はアイデアの入力が出来ません。InternetExplorer9以降をお使い下さい

22 results found

1. プレイリストの評価について。

プレリス自体の評価ではなく、
    そこに記載されている作品の平均値を、
    プレリスの評価として扱う方がいいと思います。

今のままでは、
    例えば記載してもらった人が
    感謝料代わりに10点を入れたりすることも
    あるように思います。

プレリスの評価とは、
    そこにある作品がどれほど質のいいものか、面白いものか、
    というものだと、少なくとも私は思うのですがどうでしょうか?

お考えくださると嬉しいです。

15 votes
    Vote

We're glad you're here

Please sign in to leave feedback

Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    How important is this to you?

Please sign in to leave feedback

2. 作品にレビューを付けれるようにして欲しい

レビューで小説の面白いところを読者の人が紹介できるようにすれば、
    まだ読んでいない人もレビューを見て読んでみたくなるだろうしもっと面白くなると思います。
    もちろん、作者がパスワードを打って荒らしのレビューを消せるようにということもできるようにしてほしいです。

71 votes
    Vote

You have left! (?) (thinking…)
    planned  ·  2 comments  ·  Admin →
    How important is this to you?

2 Next →
  • Don't see your idea?

占いツクール-アイデア

Categories

Feedback and Knowledge Base